Недетские интриги детского Евровидения

www.udf.by

Публикация на сайте odsgomel.org интервью с Дианой Громовой, гомельской участницей прошедшего недавно отбора на детское Евровидение, вызвала нервную реакцию со стороны Белорусского Телевидения. По просьбе продюсера юной певицы видео убрали с сайта odsgomel.org. Однако ролик уже успел разойтись по сети.

— 14 сентября корреспонденту, готовившему материал, позвонил продюсер певицы Сергей Макеев и попросил удалить с сайта скандальное интервью гомельской участницы конкурса Дианы Громовой. Он рассказал, что со стороны Белтелерадиокомпании на него оказывают давление, что дело может дойти до суда: "Они говорят, что это портит имидж конкурса… Мы просто не хотим никому создавать лишние проблемы", — так объясняет редакция сайта причину удаления видео.

По словам редакции, "сайт odsgomel.org также не желает создавать проблемы молодой певице и чинить препятствия в ее дальнейшей карьере, поэтому идет навстречу пожеланию продюсера".

11 сентября на сайте был размещен видеокомментарий Дианы Громовой по поводу финала Детского Евровидения. Там 14-летняя певица рассказала о своих впечатлениях от конкурса и некоторых обстоятельствах голосования.

За три дня ролик успели скопировать другие сайты. Удалить видео оттуда редакторы odsgomel.org возможности не имеют. Видимо, Белтелерадиокомпании придется примириться с существованием "компромата".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров