Материалы про кризис люди читают охотно

ucpb.org

Вчера активисты "Молодых демократов" Александр Сергеенко и Александр Степаненко раздали минчанам около Комаровского рынка примерно по 700 экземпляров газеты "Глоток воздуха" и листовки "Новые решения: мы не только критикуем, но и предлагаем".

Материалы про кризис люди читают охотно

Оба издания посвящены Антикризисной платформе, выработанной группой профессионалов под эгидой Национального комитета Объединённых демократических сил.

Люди интересовались альтернативной информацией очень живо. "Как только видели, что материалы посвящены кризису, брали очень охотно; даже не надо было предлагать: люди сами подходили и просили", - рассказал Александр Степаненко.

Материалы про кризис люди читают охотно


Накануне вечером Сергей Костыленко (независимый молодой активист), Алесь Круткин (БХД) и Николай Сергеенко ("Молодые демократы") распространили в столичном метро газету "Новы час".

В обоих случаях никаких эксцессов с милицией не было. Когда раздавали газеты по вагонам, встреч с правоохранительными органами не было вообще; возле "Комаровки", когда мимо проезжала милицейская машина, ребята благоразумно отошли в сторонку.

поделиться

Новости по теме

    "Глоток воздуха" от ОГП

    Более двух тысяч независимых газет раздали возле Комаровского рынка лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и активист "Молодых Демократов" Александр Степаненко.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!