Антикризисных агитаторов подготовили в Жлобине и Рогачеве

ucpb.org

27 сентября в Жлобине и Рогачеве прошли семинары по подготовке антикризисных агитаторов. Мероприятия организованы Национальным комитетом Объединенных демократических сил.

Как пояснил член Президиума Политсовета ОДС Лев Марголин, "аналогичные семинары в июне-июле прошли в 7 районах Минской области – Борисове, Слуцке, Смолевичах, Вилейке, Молодечно, Клецке и Солигорске. В сентябре эстафету принял Гомельский регион".

Председатель Национального комитета ОДС Анатолий Лебедько отметил "высокий уровень подготовки участников семинаров. Они в состоянии доходчиво объяснить людям преимущества Антикризисной платформы. Я надеюсь, что многие из тех, кто принимал участие в сегодняшних семинарах, проявят себя как кандидаты в депутаты на местных выборах. К тому же и для нас эти встречи были полезными. Взгляд на ситуацию из регионов, подкрепленный фактами и цифрами, это хорошая пища для анализа и действий".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter