Актер Алексей Панин пытался покончить с собой

БЕЛТА

Скандально известный российский актер Алексей Панин пытался покончить с собой, сообщают российские СМИ. Артист наглотался успокоительных средств, однако на помощь актеру вовремя пришли врачи.

Сам артист объяснил такой отчаянный поступок тем, что был слишком расстроен решением его супруги уйти от него.

Брошенный Панин позже, правда, признался что это не был суицид, а он просто не рассчитал дозу:

- Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать "скорую помощь", и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок.

При это Алексей подчеркнул, что намерен продолжать жить только ради своих матери и дочери.

Актер признался, что не представляет своей дальнейшей жизни без любимой супруги и ни за что не даст ей развод.

"Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце. Я не доведу до развода. Единственное, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал "скорую", - поведал Панин.

В Казахстане артист находился с гастролями и сорвал один из спектаклей с его участием. Он появился на премьере в нетрезвом виде, а потом еще и ворвался в зрительный зал, сказав, что сможет играть сегодня, однако все уже заметили в каком он состоянии и покинули зал.

Новости по теме

Новости других СМИ