Опухоль Фриске уменьшается - медики

dni.ru

Популярная исполнительница Жанна Фриске медленно выздоравливает. Лечащие врачи утверждают, что раковая опухоль певицы уменьшается.

Жанна Фриске продолжает бороться с онкологическим заболеванием – раком мозга. Российская исполнительница отказалась от лечения химиотерапией и обратилась за помощью к новейшей нановакцине. Сейчас же в российских СМИ появилась информация о том, что состояние артистки медленно, но улучшается.

Как сообщает Первый канал, лечащие Фриске врачи утверждают, что раковая опухоль быстро уменьшается в результате лечения нановакциной. Также они рассказали о том, что побочные эффекты после лечения не наблюдаются. Певице удалось похудеть на десять килограммов, она начала самостоятельно передвигаться и у нее значительно улучшилось зрение. Сейчас Фриске находится на амбулаторном лечении и посещает клинику только для прохождения необходимых процедур.

Недавно певица обратилась к своим многочисленным поклонникам, которые сделали для артистки, борющейся с тяжелым онкологическим заболеванием, специальный ролик "Жанна, живи! Жанна, танцуй!" Певица поблагодарила фанатов и выразила надежду на скорую встречу. На страничке своего официального сайта Фриске оставила благодарный комментарий:

Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы.Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна.


Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

Новости по теме

Новости других СМИ