Путин рассказал, когда покажет новую первую леди

UDF.BY

Владимиру Путину в ходе прямой линии с россиянами задали вопрос, когда зрители и зрительницы увидят рядом с ним новую "первую леди".

Отвечая на этот вопрос, президент Россиин завил, что подумает о себе после того, как выдаст замуж свою первую жену.

"Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну надо замуж выдать а потом уже и о себе подумаю", - ответил, задумавшись на несколько секунд, Владимир Путин.

Как писал UDF.BY, Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак фактически завершен по "совместному решению" в интервью телеканалу "Россия-24" 6 июня 2013 года.

Людмила Путина объяснила причины развода тем, что из-за его работы на должности президента России они практически не виделись.

"Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью", — сказала она.

В свою очередь Путин заявил:

Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение.


Напомним, что в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Путин имеет связь с бывшей гимнасткой,а ныне депутатом Государственной думы Алиной Кабаевой. Но о каких-либо изменениях в семейном положении президента и знаменитой гимнастки пока не сообщалось.

Новости по теме

Новости других СМИ