Владимир Кличко отложил свадьбу из-за событий в Украине


Свадьба украинского боксера и американской актрисы не состоится, пока не нормализируется ситуация в стране. О помолвке боксера Владимира Кличко и голливудской красавицы Хайден Панеттьери стало известно еще в октябре прошлого года, но подготовка к свадьбе затянулась.

Во-первых, Хайден приходится разрываться между своей семьей, которая находится в США, и родней Владимира, которая живет в Украине. Во-вторых, события, которые разворачиваются сейчас на родине боксера, значительно отдаляют влюбленных от торжественной даты.

"Все, что происходит в Украине, безусловно, сказывается на ходе вещей. Но время у нас есть", - сообщает 24-летняя Панеттьери американскому изданию Parade Magazine.

Таким образом, пока ситуация в стране не стабилизируется, звездная свадьба может не состоятся. Но, как бы там ни было, на данный момент Хайден устраивает и почетная роль невесты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter