Сын Януковича рассказал о зарубежных счетах


Виктор Янукович младший заявил, что никаких заграничных счетов у него и у его отца нет. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

По его словам, уровень украинских СМИ опустился сегодня до демонстрации нижнего белья, и добавил, что его нисколько не удивляет тот поток лжи, который ежедневно вливают в головы украинским гражданам.

Но каждое действие требует действия в ответ. Поэтому, давайте по порядку.

"Как я уже неоднократно говорил - никаких счетов не только у меня, но и у президента нет. Так что и арестовывать нечего, а информационные вбросы СМИ о каких-то 200 миллионах долларов, которые имеют отношение к президенту, и якобы арестованы в Швейцарии, - чистейший фейк. Найдите, пожалуйста, хоть один счет. Предоставите, тем самым, огромную услугу, поскольку каждый день к нам обращаются и просят о помощи люди, а мы бы смогли таким образом помочь еще большему количеству нуждающихся", - отметил Янукович-младший.

"Несмотря ни на что, нынешнему узурпасторскому режиму никак не дает покоя моя недвижимость в Донецкой области. Кстати, свой дом в декларации я указывал с момента моего избрания в парламент. Систематически, в мое отсутствие, туда "наведываются" гости с обысками. Причем, дважды было какое-то решение суда, а совсем недавно, без каких-либо оснований (документов), приезжала толпа вооруженных до зубов людей, якобы они собрались брать штурмом Бастилию, пугали людей и рыскали по дому в поисках причуд, которых я никогда не имел", - добавил он.

По его словам, люди, которые проводили обыск, перерыли его личные вещи.

"Что украли - точно не могу сказать, но, видимо, что искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег. Об этих деньгах сегодня часто говорят страны Европы и душераздирающие представители этих стран в Украине, которых я считаю настоящими врагами, извергами и разрушителями нашего когда-то прекрасного государства. Их даже нельзя назвать популистами, нет, они еще страшнее, потому что жажда власти перекрыла им здравый смысл", - отметил он.

Также Янукович призвал не рыскать в его вещах в поисках несуществующих денег. Так как, в следующий раз, "для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться".

Новости по теме

Новости других СМИ