Кабаева ответила на вопрос о романе с Путиным: Слава Богу, в моей жизни есть любовь

UDF.BY

Знаменитая в прошлом гимнастка, а ныне депутат Государственной думы Алина Кабаева дала большое интервью еженедельнику "Собеседник". Среди заданных журналистом вопросов оказался и вопрос о ее взаимоотношениях с Владимиром Путиным.

– С 2008 года идет волна слухов о ваших личных отношениях с Путиным. Можно вас попросить о них высказаться в нашей газете?

– Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете – над всеми этими карикатурами, видеороликами, – но не более.

– Так, может, наоборот, взять и сказать – и навсегда покончить с этой темой?

– Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся.

– Алина, а можно поинтересоваться, вы сейчас в кого-то влюблены, у вас есть молодой человек?

– Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье.

– А кольцо это у вас на пальце... Когда вы бежали с олимпийским огнем, многие только на него и смотрели и потом обсуждали, бриллиантовое оно или нет. Или было другое кольцо?

– Я и сама не помню уже, какое у меня там было кольцо. (Смеется.) Ну вот видите, это кольцо точно не бриллиантовое. Разговоры на кухне, обсуждение чьих-то колец – это в общем-то нормально, ничего страшного тут нет. Для меня главное, чтобы все, что я говорю, не повредило людям. У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье.

– Читатели хотят знать про вас буквально всё. Есть ли у вас дети...

– Как любая женщина, я очень хочу иметь детей. И мечтаю об этом и надеюсь, что так оно и будет. Но пока у меня детей нет.

Напомним, в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева встречаются. Но о каких-либо изменениях в семейном положении президента и знаменитой гимнастки пока не сообщалось.

После открытия Олимпийских игр в Сочи в прессе долго обсуждалась новость о том, что у Путина и Кабаевой на руках одновременно появились обручальные кольца.

Новости по теме

Новости других СМИ