Виторган променял Собчак на Кожевникову

Наталья Аряева, dni.ru

Популярный актер Максим Виторган променял свою супругу телеведущую Ксению Собчак на коллегу по кинематографическому цеху Марию Кожевникову. Артист показал совместное фото с Машей и признался, что провел с ней уже несколько ночей.

До последнего времени Максим Виторган казался буквально образцовым мужем Ксении Собчак: защищал супругу от недоброжелателей, выкладывал совместные фотографии, съездил с женой на Мальдивы и даже устроил Ксении фотосессию. Собчак позировала Максиму на фоне мальдивских красот, меняя один купальник за другим. Удачные кадры телеведущая разместила в своем микроблоге, сопроводив их трогательной благодарностью: "За лучшие фотки спасибо моему любимому и фотографу тоже".

В итоге в Instagram попали снимки Ксении в "леопардовом" ретро-купальнике, а также в желтом бикини. На первом фото телеведущая томно позирует, пряча лицо под соломенной шляпкой, на второй – демонстрирует чудеса гибкости, делая мостик на гамаке. Многие читательницы странички Собчак были впечатлены терпением, с которым Максим снимал Ксению, и отметили: далеко не каждый супруг может устроить для своей благоверной такую обширную фотосессию.

Однако внезапно сейчас Максим Виторган опубликовал в своем аккаунте совместное фото с Марией Кожевниковой, у которой с Ксенией Собчак довольно натянутые отношения. "Вынужден признать – 5.30 утра... Третью ночь вместе Марией Кожевниковой", – подписал снимок Максим Виторган. Интересно, что в свою очередь Мария Кожевникова на своей страничке в Instagram опубликовала ту же фотографию, подписав ее так же: "5.30 утра. Я признаюсь...с этим мужчиной Максимом Виторганом коротаю уже третью ночь".

Речь идет не о романе, а о совместном телепроекте. Пока подробности не разглашаются, однако уже известно, что там Мария Кожевникова танцует фламенко, облаченная в красное платье и черный парик. Это видео выложили ранее и сама Кожевникова и Виторган.

Напомним, что оба актера счастливо женаты. Максим Виторган сочетался браком с Ксенией Собчак 1 февраля 2013 года. Кожевникова также вышла замуж в прошлом году за человека не из светской тусовки. А зимой 2014 года она впервые стала матерью, подарив супругу сына Ивана.

Новости по теме

Новости других СМИ