Муж Глюк'оZы на грани разорения

dni.ru

В светской тусовке ходят упорные слухи о том, что благосостояние певицы Глюк'оZы сильно преувеличено. Якобы у ее супруга Александра Чистякова серьезные проблемы в бизнесе.

В кулуарах отечественного шоу-бизнеса ходят слухи, что у популярной исполнительницы Глюк'оZы (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) буквально нет денег. Якобы, по информации от Высокого суда Британских Виргинских островов, их нет и не будет.

Как сообщает "Экспресс-газета", суд вроде бы обязал компанию супруга Натальи Чистяковой-Ионовой Александра Чистякова вернуть Елене Батуриной полученный у нее займ на 4,5 миллиона евро. Всего же Батурина требует 100 миллионов евро, и, как говорят, у нее есть все основания для их получения. Якобы еще в 2007 году Чистяков обратился к Батуриной с предложением принять участие в девелоперском проекте на севере Марокко по строительству крупного рекреационного комплекса. Та деньги дала, а комплекс до сих пор строится только на бумаге. Зато, как утверждают светские хроникеры, Александр построил для любимой супруги шикарную виллу в Испании. Пока ни сама певица, ни ее супруг эту информацию не подтвердили.

Напомним, что Наталья Ионова познакомилась со своим будущим супругом Александром Чистяковым тогда, когда стала более-менее популярна. Их свела популярная телеведущая Ксения Собчак. Буквально через полгода отношений Наталья сделала Александру предложение. "Лучше меня все равно не найдешь!" – заявила ему Наталья. Несмотря на то что певица сформулировала слова в форме шутки, через неделю Чистяков преподнес ей кольцо и ответил: "Я согласен". Из-за короткого времени отношений им пришлось ждать год, чтобы проверить чувства.

Сейчас Наталья и Александр вместе уже почти восемь лет. Они воспитывают дочерей: семилетнюю Лидию и Веру, которой два с половиной года. Певица продолжает заниматься концертной деятельностью. Однако артистке хватает времени и на благотворительность. Певица занимается помощью детям-инвалидам. "Я не могу пройти мимо. И я знаю, как чувствуют себя люди в этот момент, когда у них ничего нет, когда им нужен кто-то. Я прихожу лично, я что-то рассказываю, разговариваю с ними, создаю атмосферу. Им некуда податься", – объяснила певица.

Новости по теме

Новости других СМИ