В США умер отец Анжелики Варум, известный композитор Юрий Варум

vesti.ru

Юрий Варум — отец и автор песен Анжелики Варум скончался в США после продолжительной болезни. В этом году ему исполнилось бы всего 65 лет. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил муж Анжелики Варум – певец и композитор Леонид Агутин.

"У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет, - сообщил он. — Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене".

По его словам, Анжелика с отцом "были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга". "Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда", — написал Леонид Агутин.

По сведениям телеканала LifeNews, в 2004 году из-за гангрены стопы ему ампутировали палец на правой ноге, но вскоре после операции Юрий Варум снова попал в больницу. У отца Анжелики Варум был сахарный диабет, к тому же он никак не мог бросить курить, что усугубило проблемы с сосудами и в итоге привело к гангрене.

Новости по теме

    Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП

    Автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула. После осмотра врачами скорой помощи они отказались отподробности

Новости других СМИ