Жанна Фриске переезжает в Прибалтику

dni.ru

В честь юбилея популярной исполнительницы Жанны Фриске мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон рассказал о своей беседе с артисткой и сообщил, что врачи отпустили Жанну на все лето в Прибалтику. Певец признался, что готов мчаться к ней в любое время.

Сегодня, 8 июля, отмечает свое 40-летие популярная артистка Жанна Фриске. Певица уже более полугода борется с серьезным онкологическим заболеванием. Праздновать круглую дату с Жанной будут ее близкие люди: мать, сестра, гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев и сын Платон.

Певицу поздравляют многие представители отечественного шоу-бизнеса, в частности, ее подруга, экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram она опубликовала совместную с Фриске фотографию и подписала ее: "Моя любимая, моя дорогая! С днем рождения!!!!! В этот день я желаю тебе только ЗДОРОВЬЯ!!!!! Я всегда рядом!!! Твой Орел".

Легенда отечественной сцены Иосиф Кобзон рассказал: "Я прошел суровую школу этого диагноза и поэтому знаю как это непросто. Я благодарен Шепелеву, что он в эти тяжелые дни был с Жанной, боролся за нее. А было ведь совсем непросто. Сплошная безысходность от того, что Жанна неоперабельна...Безысходность от того, что врачи в Германии и в России отказались ее лечить. И когда Дима мне сказал, что они с Жанной решили рискнуть и поехать на лечение в Америку, я как противник лечения за границей, потому что у нас в России прекрасные врачи, отнесся к этому неоднозначно. И вот недавно раздался звонок от Жанны. Я поначалу подумал, что это розыгрыш. Но оказалось, что правда – звонила Жанна Фриске".

Она поблагодарила артиста за его внимание к ней и призналась, что Кобзон был для нее примером борьбы с раком. "Я, ее муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон – все мы давали ей силы для борьбы, заставляли ее жить дальше. "И меня врачи в Америке отпустили на все лето в Прибалтику, – поделилась со мной Жанна. – Иосиф Давыдович, если будете на "Новой волне", найдите время навестить меня, я буду счастлива". На что я сказал, мол, Жанночка, я не то, что найду время, я примчусь к тебе. И хочу, чтобы в твоей жизни было бы еще много дней рождения, юбилеев. Пусть с тобой всегда будут твои любимые – муж Дима, сын Платон, твои замечательные родители. Знай, что я отношусь к тебе с большой любовью. С днем рождения!" – приводит слова Кобзона "Комсомольская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ