У Стаса Михайлова треснули штаны на сцене "Славянского базара"

dni.ru

Выступление популярного исполнителя, любимца женщин "за 40" Стаса Михайлова запомнится витебской публике надолго. На сцене "Славянского базара" у артиста внезапно лопнули брюки, причем в самом интересном месте.

В Беларуси начал свою работу 23-й "Славянский базар" в Витебске. Среди прочих гостей организаторы с особым волнением ждали Стаса Михайлова. В этот раз популярный артист прибыл в страну в сопровождении супруги и дочек.

Михайлов прилетел на личном самолете. В то утро в аэропорту ждали только его. Автомобили подкатили прямо к трапу, по которому величаво спустился певец в белых бриджах и шлепках на босу ногу, потом его жена Инна с дочерью от первого брака Евой, за ними следовали пятилетняя Иванна и двухлетняя Маша в сопровождении двух нянь.

"В райдере Михайлова прописано, что жить он должен только в пятизвездочной гостинице. Но у нас в городе лучшей считается отель "Лучеса" – четыре звезды, поэтому всех артистов заселяют туда. Станислав Владимирович выбрал люкс стоимостью в 100 евро за ночь. Для Беларуси это большие деньги даже за трехкомнатные апартаменты с двумя санузлами, просторной спальней, гостиной, рабочим кабинетом и собственной кухней", – рассказали "Экспресс-газете".

Также сотрудники отеля рассказали: "Конечно, звезды часто капризничают, когда приезжают в наш отель. Они привыкли жить в особняках, отдыхать на Мальдивах, а у нас тут, как в Советском Союзе: мебель белорусского производства, телевизоры допотопные, ремонт простенький. Но мы стараемся всем угодить. Михайлов, к примеру, каждый раз требует, чтобы в дни, когда он останавливается у нас, для всех закрывали бильярдную – любит погонять шары после концерта. Еще желает, чтобы в спальне висели плотные шторы, а в холодильнике стояли фрукты, десять бутылок воды, французский коньяк и красная икра в стеклянной банке. Нас такие запросы не удивляют. Знаете, все эти новоявленные звезды с таким гонором – даже не поздороваются. Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев намного проще. Еще приятнее общаться с западными артистами – всегда улыбнутся, спросят, как дела, сами предложат сфотографироваться".

Между тем, когда Стас Михайлов вышел на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов, публика отметила, что артист заметно похудел. Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках. Однако буквально на пике выступления произошел конфуз: на Михайлове треснули штаны, причем в самом интересном месте.

Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Однако происшествие не осталось незамеченным: женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. Благодаря этому пикантному происшествию он стал им еще ближе и роднее, отмечает издание. В итоге Михайлов стоически исполнил весь репертуар, держа руку у паха.

Новости по теме

Новости других СМИ