Софию Ротару шантажируют из-за украинского гражданства


Директор украинской исполнительницы Софии Ротару впервые рассказал о проблемах артистки, связанных с ее гражданством, сообщает сайт plummynews.ru. Как выяснилось, певицу часто шантажируют и требуют, чтобы она сменила украинское гражданство в пользу русского.

Ротару крайне редко дает интервью и не часто появляется на светских мероприятиях. Ведущие телеканалы страны мечтают заполучить эксклюзив с исполнительницей, но София остается непреклонна. К примеру, за участие в проекте телеканала НТВ "Русские сенсации" ей предлагали 250 тысяч евро, но звезда отечественной сцены отказалась от выгодного сотрудничества. Из-за недостатка информации о жизни артистки в СМИ часто появляются нелепые слухи, что совершенно не пугает любимицу миллионов. "София Михайловна – не Пугачева, которая и поет, и ведет, и в жюри сидит", – заявил директор Ротару.

Порой журналисты шантажируют ее гражданством. Буквально на днях появились слухи, что певица отказалась от российского гражданства, которого у нее никогда не было. По словам директора звезды, София Михайловна давно прописана в Киеве. В Крыму у певицы есть недвижимость и собственный бизнес. Теперь, чтобы сохранить свое имущество, Ротару вынуждена оформлять вид на жительство в России.

Новости по теме

Новости других СМИ