Шакира установила рекорд посещаемости в Facebook

БЕЛТА

То, что Шакира практически "прописалась" на мировых первенствах по футболу (она пела на трех ЧМ подряд), служит для девушки хорошим пиаром. Весь мир напевал ее заводные песни La la la и Waka Waka. Теперь же солнечная блондинка стала рекордсменкой социальных сетей.

На ее аккаунт в Facebook подписались уже более 100 млн человек. Шакира стала первым человеком в истории этой социальной сети, у которого такое большое количество подписчиков. Единственная страница, которая имеет большее количество лайков, - это брендовая страница самого Facebook.

Певица поделилась радостью от рекорда: "Я польщена и очень рада тому, что смогла достичь этого рубежа. Социальные сети и, в особенности Facebook, помогают мне и другим артистам быть ближе к поклонникам". "100 миллионов друзей в "Фейсбуке"! Это невероятно! Спасибо вам большое!" - добавила певица.

Чтобы поблагодарить своих поклонников за внимание к ее творчеству, 37-летняя Шакира разместила видео, которое состоит из самых важных для нее событий, начиная с 2008 года - именно тогда она зарегистрировалась в соцсети. В видеоролик вошли обложки ее музыкальных альбомов, фотография во время беременности и снимок сына Милана.

С таким знаменательным рекордом Шакиру поздравил основатель Facebook - Марк Цукерберг. "Поздравляю! Отличный рекорд для отличного человека", - написал молодой миллиардер.

Пару месяцев назад Шакира уже праздновала рекорд "любви интернет-пользователей": тогда ее страничка в соцсети насчитывала 86 млн френдов, что на 2 млн больше ее ближайшей конкурентки - Рианны.

Между тем Шакира популярна не только в Facebook. Миллионами исчисляются ее подписчики и в других социальных сетях. Так, в Twitter у нее около 27 млн фолловеров, а в аккаунте в Instagram - 4 млн.

А в СМИ, помимо рекорда Шакиры, обсуждают еще одну новость. Появилась информация, что певица якобы находится примерно на третьем месяце беременности. Представители Шакиры и ее бойфренда Пике пока не комментируют эту новость. В январе 2013 года родился первенец пары - сын Милан. Во всех последних интервью певица признавалась, что мечтает родить еще нескольких детей.

Новости по теме

Новости других СМИ