Телевизионщики чуть не сорвали праздничную трапезу патриарха Кирилла


Съемочная группа "Ревизорро" помешала трапезе Патриарха Кирилла в Ярославле. Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, визит "Ревизорро" в одно из заведений Ярославля закончился дракой и вызовом полиции.

Очевидцы происшествия утверждают, что происходило это все в ресторане в "Ванильном небе". Там во время потасовки охранники сломали камеру съемочной группы.

Свидетели сообщили, что на первом этаже заведения проходила трапеза патриарха Кирилла, приуроченная к празднованию 700-летия Толгского монастыря. В этот момент съемочная группа программы "Ревизорро" во главе с ведущей Леной Летучей и решила посетить ресторан для проверки. По всей видимости, журналисты не знали, что в "Ванильном небе" принимают столь высокого гостя.

ЯРНОВОСТИ связались с владелицей ресторана "Ванильное небо":

- Это был сложный, непростой момент, предприятие находилось под особой охраной - полностью обслуживались торжества, посвященные 700-летию Толги. В это время ворвались люди на частную территорию, по-хамски оттолкнув директора, которая упала. Камеру никому не ломали, это все слова журналистов, - рассказала Ольга Тихонова.

Ольга Валерьевна рассказала, что съемочная группа вела себя нагло, пытаясь проникнуть в охраняемые помещения, поэтому администрация "Ванильного неба" была вынуждена вызвать полицию.

Новости по теме

Новости других СМИ