Анна Семенович получила травму на сцене

dni.ru

На концерте в Чехове с певицей Анной Семенович произошел неприятный случай: во время выхода на сцену каблук звезды застрял в трещине в полу. В результате звезда отечественной эстрады споткнулась и распласталась на паркете.

"Спасибо девочкам из скорой помощи города Чехова, которые обработали мне раны и перевязали ногу, и я смогла выступить на сцене", – рассказала Семенович. Певица получила сильный ушиб голеностопа и сильно поцарапала ногу, но травма все же не помешала ей выступить.

Это далеко не первый случай, когда наши прекрасные артистки получают травмы прямо на сцене. Так, например, солистка группы Serebro Ольга Серябкина получила нестандартную профессиональную травму. Во время последнего концерта она устроила себе вывих челюсти. Теперь несколько дней Ольга вынуждена ограничить себя в общении и носить специальную повязку на голове.

"За 7 лет моей профессиональной деятельности в Серебре, у меня были разные профтравмы, начиная от того, что я ломала зубы микрофоном, растягивала мышцы, подворачивала ноги до операции на связках. Но такое со мной впервые", – призналась Серябкина.

Ранее популярная исполнительница Вера Брежнева покалечилась на репетиции концерта "Хочу в "ВИА Гру". Артистка упала с двухметровой декорации, сильно повредила руку и даже потеряла память на время. В итоге начало концерта задержалось на целый час. И пока соведущий Брежневой на все лады развлекал зал, в гримерке покалеченная артистка рвалась на сцену.

Новости по теме

Новости других СМИ