Экс-супруга президента Франции издала откровенную книгу о своем муже

charter97.org

Бывшая гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда журналистка Валери Триервейлер написала книгу, в которой рассказала о личной жизни с главой государства.

Валери Триервейлер решила поделиться с общественностью не только подробностями своей личной драмы, но и представить бывшего гражданского супруга Франсуа Олланда широкой публике в новом свете, пишет французский журнал Paris Match.

В книге "Спасибо за этот момент" (Merci pour ce moment) Триервейлер рассказывает о том, как узнала об измене президента, закрутившего на стороне роман с актрисой Жюли Гайе. 9 января 2014 года Валери увидела, что все французские телеканалы пересказывают подробности их отношений, сообщает jourdom.ru.

"Я побежала в ванну, чтобы взять пакет с таблетками. Франсуа последовал за мной. Таблетки падают на пол. Я поднимаю их, и пытаюсь проглотить их. Я хочу спать, я не хочу пережить следующие несколько часов. Я хочу отключиться. Я теряю сознание", - поделилась Триервейлер, госпитализированная после известий об измене гражданского супруга.

Новости по теме

Новости других СМИ