Каролин Возняцки: Мне нужен высокий парень, чтобы я могла ходить на каблуках

sports.ru

Экс-первая ракетка мира, финалистка US Open датчанка Каролин Возняцки рассказала, как справлялась с расставанием с гольфистом Рори Макилроем, которое получило очень широкое освещение в СМИ.

- Он с самого начала сделал это достоянием общественности, опубликовал пресс-релиз. Так что у меня просто не было выбора. Но сейчас я в прекрасном состоянии. Я счастлива, в моей жизни происходит много хорошего.

Я была в шоке. Я думала, что мы хотя бы поговорим лицом к лицу, но нет – он сообщил мне по телефону, и после этого мы больше не разговаривали. Все было кончено. К такой ситуации нельзя подготовиться, так что, конечно, я была в шоке. Но после "Ролан Гаррос" я поехала в Майами, и Серена была там. Мы отлично провели время. И я почувствовала себя обновленной. После этого я начала тренироваться и здорово играть.

Это был важный период моей жизни, который многому меня научил. Я много узнала о себе и об отношениях. Но я верю, что в жизни не бывает ситуаций, с которыми ты не сможешь справиться, так что я просто начала двигаться дальше.

Теперь мне часто пишут в твиттере, что-нибудь в духе: "Привет, я в Цинциннати, не хочешь сходить куда-нибудь?"

И бывают совершенно гениальные сообщения, про которые я даже думаю, что они заслуживают ответа.

Чего я ищу в парне? Он должен быть честный, веселый, не слишком серьезно к себе относиться. Еще высокий, чтобы я могла ходить на каблуках. У меня длинный список требований, но я понимаю, что идеальных людей нет, так что на некоторые пункты я могу закрыть глаза. Хотя обычно я в этом вопросе очень строгая.

Новости по теме

    Азаренко рассказала, кого еще хочет обыграть

    Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко в преддверии старта турнира в Майами призналась, что хотела бы встретиться с Сереной Уильямс, Петрой Квитовой и Каролин Возняцки. Напомним, что с этими теннисистками Азаренко в 2012 году пока не играла.подробности

Новости других СМИ