52-летняя Свиридова в третий раз выходит замуж

dni.ru

Исполнительница хитов "Бедная овечка" и "Розовый фламинго" Алена Свиридова собралась под венец в третий раз. Избранником звезды стал предприниматель из Армении Давид Варданян, который моложе своей невесты на 14 лет.

Бизнесмен влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. Он и сообщил журналистам, что скоро поведет певицу в ЗАГС. 52-летнюю Алену большая разница в возрасте с женихом не смущает. "Истинные чувства вне возраста, – уверена Свиридова, у которой есть определенный опыт за плечами. – Только первый супруг Сергей был старше меня на восемь лет, но наш брак развалился". Даже общий сын Вася не удержал пару от развода.

Вторым мужем исполнительницы был американский дипломат Генри Пикок, с которым Алена познакомилась в 1998 году на вечеринке в посольстве США. По ее словам, в первый же вечер она потеряла голову от симпатичного мужчины, который был моложе ее на пять лет. Генри покорил Свиридову своими красивыми ухаживаниями, изящными комплиментами, эрудицией и широким кругозором. Их история любви была похожа на сказку.

Свадьбу влюбленные сыграли на острове Антигуа в Карибском море. "Но, к сожалению, этот брак оказался недолгим", – разводит руками певица. У дипломата закончился срок службы в Москве, и ему пришлось вернуться в Америку, а артистка уезжать из России отказалась. "Я была слишком эгоистичной и не хотела ничего понимать и прощать. Это и разрушило наш брак", – посетовала в интервью журналу "Тайны звезд" Алена.

Но красивая и успешная женщина недолго грустила в одиночестве. В 2002 году на съемках телешоу "Гарем" 40-летней Свиридовой приглянулся 20-летний манекенщик из Киева Дмитрий Мирошниченко. "Это очень чистая, по-детски наивная и красивая история, – с нежностью вспоминает Свиридова. – Дима был участником шоу, а я – ведущей. Поначалу мы просто хорошо общались. А потом я стала ловить на себе его заинтересованные взгляды. Мы постепенно сблизились".

К концу съемок УЗИ показало, что певица беременна. Второго сына звезда назвала Гришей. "Дима души не чаял в ребенке! И меня на руках носил! Но спустя какое-то время я заметила, что любимый изменился. Видимо, просто повзрослел. Стал пропадать на тусовках. А потом и вовсе загулял с другой", – рассказала Алена. Узнав об измене, она не смогла простить своего сожителя, собрала его вещи и выставила за дверь.

Только спустя пять лет Свиридова снова смогла довериться мужчине. Им оказался статный горячий брюнет Давид Варданян. "Мы познакомились на светской вечеринке в Ереване. Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме... Но Давида это не смутило. Для него я и в таком виде была прекрасна! На следующий день он пригласил меня в кино. И пошло-поехало", – не скрывает своей радости артистка. В третий раз под венец Свиридова пойдет под лозунгом "Я все старше, а мужья все моложе и моложе".

Занятно, что влюбленные в течение последних нескольких лет каждый год сообщают о своей готовности пожениться. Но все никак не найдут время дойти до ЗАГСа. Как уже писали Дни.Ру, друзья артистки рассказали репортерам, что дети жениха и невесты даже поторапливают молодых. Обаятельный Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой Василием и Гришей. А сама Алена подружилась с отпрыском возлюбленного Варданом.

Новости по теме

Новости других СМИ