Прокурор Крыма Наталья Поклонская перекрасилась в брюнетку и сменила прическу


Прокурор Крыма Наталья Поклонская с новым имиджем появилась на заседании Госсовета республики, который избрал главой региона Сергея Аксенова. Теперь она брюнетка.

Исполняющей обязанности прокурора российского Крыма Наталья Поклонская стала 25 марта. Генпрокурор Юрий Чайка присвоил ей чин старшего советника юстиции. А 26 марта МВД Украины объявило о ее розыске «за попытку захвата госвласти и свержения конституционного строя». Блондинка заявила в ответ:

Скрываться мне не от кого. Любых визитеров я готова принять в своем рабочем кабинете.


Чиновница получила огромную популярность у пользователей Сети по всему миру. Огромную армию фанатов Поклонская имеет даже в Японии. Оказалось, крымский гособвинитель напоминает им героиню аниме. В стране восходящего солнца ее прозвали "Наташа Няша-сан".

В марте компания разработчиков компьютерных игр объявила о начале создания модификации для игры GTA с участием Натальи Поклонской.

Как сообщал LifeNews, сюжет будет основан на событиях на Украине, а героиня Поклонской, как и в жизни, будет бороться с преступностью на территории автономной республики.

Новости по теме

Новости других СМИ