Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь

tv.belta.by

Известная русская исполнительница Юлия Савичева вчера стала женой. Новоиспеченный муж Юлии – композитор, Александр Аршинов.

Кстати сам процесс бракосочетания пара произвела несколько дней назад в кругу самых близких родственников. А вот шумную вечеринку с многочисленными гостями пара решила сыграть вчера в VEGAS Крокус Сити.

Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь

На празднестве присутствовало более 400 гостей, большинство из которых – звезды отечественного шоу-бизнеса. Молодоженов буквально завалили подарками. Но самый неожиданный презент оказался от продюсера певицы. Сам Макс Фадеев на мероприятии не присутствовал, но поздравил новоиспеченную семью по телефону. В качестве подарка Макс вручил Юлии и Александру ключи от виллы на Бали.

Наряд Юлия выбрала от Tony Ward, белое в пол платье, которое очень дополнило образ нежной и трогательной исполнительницы.

Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь

Известно, что со своим избранником Юлия знакома уже 10 лет. Момент встречи произошел после участия исполнительницы на проекте "Фабрика звезд", где Юлия услышала голос замечательного музыканта, с которым впоследствии решила, во что бы то ни стало, познакомиться. Исполнителем оказался теперь уже муж певицы Александр.

Новости по теме

Новости других СМИ