Пропавшую мисс Гондурас убили


Полицейские заявили, что похищенная мисс Гондурас найдена мертвой. Ее тело было обнаружено на берегу реки.

Девушка была обнаружена вместе со своей 23-летней сестрой Софией Тринидад. "Мы абсолютно уверены, что это они", – цитирует France-Press шефа полиции Леандо Осорио.

Накануне в стране вели активные поиски пропавшей без вести действующей мисс Гондураса. Правоохранительные органы задержали четырех человек, которые, по предварительным данным, причастны к пропаже красавицы. Поначалу были задержаны и опрошены десять человек, однако четверо из них отпущены, так как была доказана их невиновность.

Дни.Ру рассказывали о том, что один из подозреваемых – молодой человек сестры пропавшей 19-летней девушки, другой – хозяин места, где отдыхала перед своим исчезновением победительница конкурса "Мисс Гондураса – 2014".

Кроме того, рассматривалась версия, согласно которой молодую красавицу могли похитить конкуренты, так как в ближайшее время она должна была принять участие в важном конкурсе. Известно, что 19 ноября мисс Гондураса должна была лететь в Лондон для подготовки к конкурсу "Мисс мира", который состоится в декабре этого года.

Девушки пропали после участия в празднике на одном из курортов. Сестер последний раз видели на спа-процедурах в Санта-Барбаре, который расположен в 240 километрах к западу от Тегусигальпа, где девушки праздновали чей-то день рождения.

Новости по теме

Новости других СМИ