Любовница Роналду находится при смерти

dni.ru

27-летняя бразильская модель Андресса Урак, известная как мисс Бумбум и экс-любовница знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду, находится в критическом состоянии после пластической операции. Врачи ввели пациентке двойную дозу токсичного гидрогеля.

Андресса Урак, которая ранее заняла первое место на эротическом конкурсе обладательниц самых красивых ягодиц "Мисс Бумбум – 2012", захотела еще больше увеличить одно из своих главных достоинств. Она обратилась к пластическим хирургам, которые ввели ей дозу специального гидрогеля, применяемого в таких случаях.

Однако через несколько дней девушка почувствовала недомогание. В скором времени ее самочувствие ухудшилось настолько, что Урак была вынуждена обратиться в больницу. Вскоре девушке стало так плохо, что ее поместили в отделение интенсивной терапии и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Врачи позже признались, что ввели пациентке двойную дозу токсичного гидрогеля, от которого за последние годы умерли как минимум две женщины. Мать Андрессы опубликовала в Facebook призыв молиться за здоровье своей дочери, которая "непременно справится с любыми трудностями", пишет Mirror.

Напомним, что ранее бразильская модель Андресса Урак сделала сенсационное заявление. Блондинка утверждала, что звезда мирового футбола Криштиану Роналду изменил с ней своей русской невесте Ирине Шейк. Модель, чья пятая точка была признана лучшей в Бразилии, не стесняется во всех подробностях рассказывать о ночи любви с футболистом.

"Я всегда думала, что Криштиану – один из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной", – призналась Андресса. Модель поведала, что Роналду вышел на нее сам, насмотревшись ее снимков в интернете.

Урак рассказала, как по приглашению Роналду приехала к нему в отель и ждала в холле, пока он сообщит ей номер комнаты. Там, по ее словам, они предавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее "моя маленькая лошадка". "Это было бесподобно, у него идеальное тело. Как у греческого бога", – не может успокоиться девушка. Обладатель "Золотого мяча" публично опроверг эту информацию и порекомендовал Андрессе держаться от него подальше.

Новости по теме

Новости других СМИ