Как подорожали интимные услуги

dni.ru

В тяжелой экономической ситуации российские путаны взвинтили цены на свои услуги из-за обвала рубля. Стало известно, что жрицы ночи также следят за экономической ситуацией, и даже планируют привязать свой ценник к стоимости валюты.

Подступающая экономическая рецессия и рост курса доллара и евро вызвали рост цен на самые разные товары и услуги. Отметим, что в связи с этим даже ночные бабочки повысили расценки. Появилась информация о том, что почти во всех российских регионах представительницы древнейшей профессии в выставлении стоимости своих услуг ориентируются на валюте.

В частности, значительно изменились расценки в эскорт-салонах Мурманска. Если раньше удовольствие провести с сотрудницей салона пару часов стоило от трех тысяч до семи тысяч рублей, то сейчас эта сумма вырастет на 30-40%. В эскорт-салоне "Мир интима в Мурманске" также не исключили повышение стоимости услуг. "Пока пытаемся сохранить цены прежними, но жизнь дорожает, и девочки не могут работать себе в убыток", – сказал представитель интимной-службы местной прессе. Кроме того, в полтора-два раза подняли расценки "жрицы любви" на Урале.

В связи с этим в интимных салонах появились ценники в пять, шесть и даже семь тысяч рублей за час работы. Подобное дрожание вызвало недовольство клиентов, которые бурно обсуждают эту ситуацию на профильных форумах. Они отмечали, что полгода назад девушки брали за свою работу две с половиной – три тысячи рублей, а в связи с ослаблением рубля резко задрали ценник.

Однако есть информация о том, что подобная практика не коснулась московского региона. Сообщается о том, что эскорт-услуги в Москве не подорожали из-за падения курса рубля. Средняя стоимость услуг в столице остается на уровне шесть тысяч рублей за два часа. По словам администратора компании, предлагающей эскорт-услуги, оплата производится на месте и в рублях. Если клиент захочет расплатиться другой валютой, то цена будет выше с учетом возможной конвертации.

"Лучше оплачивать рублями. Потому что у нас есть цена шеть тысяч рублей и она никак не зависит от курса доллара", – цитирует представителя одной из профильных компаний "Русской службе новостей". – Шесть тысяч – это при условии, что мужчина будет один и будет принимать на квартире. В офисе, гостинице или сауне дороже – семь тысяч". Также по словам представителя компании, цена может быть выше, если к оказанию эскорт-услуг будут привлечены девушки модельной внешности с ростом от 175 сантиметров.

Отметим, что однако есть информация о том, что некоторые московские путаны все же подняли цены на свои услуги на 40%. В связи с этим пользователи Twitter советуют российским властям учиться у жриц любви приемам экономического регулирования. Также, пользователи интернета также активно обсуждают взрывной рост цен на услуги проституток, работающий в районе Ленинградского шоссе Москвы. В мировой практике проституция давно учитывается как один из индикаторов состояния экономики. Так, например, Евросоюз в начале текущего года обязал своих членов учитывать проституцию и наркоторговлю при определении размеров своего ВВП. В результате, например, прогнозный ВВП Греции подрос на целых 2%.

Новости по теме

    Как изменились цены в Беларуси с начала года

    По данным Белстата, индекс потребительских цен на товары и услуги в апреле 2012 г. по сравнению с декабрем 2011 г. составил 106,8%. Между тем, цены на непродовольственные товары в апреле 2012 г. по сравнению с декабрем 2011 г. увеличились на 5,3%.подробности

Новости других СМИ