Гимнастку Алину Кабаеву охраняют в Москве как президента


Олимпийская чемпионка Алина Кабаева была замечена ночью 21 декабря в московской кофейне, при этом, по свидетельствам очевидцев, покой девушки охраняли не менее десяти вооруженных автоматами охранников.

Фотографию автоматчиков у кофейни "Кофемания" на улице Кудринская в столице выложил на cвоей странице в Facebook шоумен Александр Белов. "Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?", – иронизирует Белов. В итоге шоумен зашел в кафе и увидел там Алину Кабаеву. Однако фото бывшей спортсменки он не выложил.

Гимнастку Алину Кабаеву охраняют в Москве как президента

Стоит отметить, что в последнее время Алина Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях, ее свежее фото редко можно увидеть на страницах газет и журналов. Последнее публичное мероприятие, которое посетила бывшая спортсменка, прошло в марте этого года в московском Дворце молодежи на знаменитом мюзикле "Чикаго". Также полгода назад прекратил работу официальный сайт чемпионки. На портале долго время висит заглушка с текстом: "Cайт находится на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства".

Бывшая гимнастка сложила с себя полномочия депутата Госдумы и теперь возглавляет совет директоров "Национальной Медиа Группы".

В России многие уверены, что Алина Кабаева близка с президентом Путиным и именно из-за нее российский президент развелся со своей первой женой, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ