Бывшая жена пресс-секретаря Путина показала и своего избранника

"Салідарнасць"

Недавно Дмитрий Песков перестал скрывать свои отношения олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

Его экс-супруга, Екатерина, которая несколькими месяцами ранее в откровенном интервью для российского глянца для богатых TATLER поделилась послевкусием развода, в свежем номере этого же издания раскрыла имя ее нынешнего возлюбленного.

Это граф Жак фон Полье.

Бывшая жена пресс-секретаря Путина показала и своего избранника

Вот как его описывает автор, который впервые его увидел на фото французского журнала Point de Vue: "Француз Жак, граф фон Полье, в синем кителе с красным галуном, опершись на бас-балалайку и поставив ногу в надраенном ботинке на темечко гипсового Ленина, позировал на фоне зеленых стен и портретов Маркса, Алексея Толстого и академика Павлова. Продравшись сквозь многобуквие, я выяснил, что граф живет в Москве и делает часы "Ракета". Собственно, по три «Ракеты» было надето на каждое из французских запястий. Текст в журнале и нагугленные статьи рисовали образ обаятельного авантюриста, заброшенного судьбой в Россию и неплохо в ней устроившегося".

Бывшая жена пресс-секретаря Путина показала и своего избранника

Жак фон Полье с Екатериной Песковой в своей квартире на углу Петровки и Петровского бульвара

Про приключения фон Полье, как пишут, можно снимать сериалы. Бывал в Северной Корее, в Афганистане… Одним из его типичных приключений также называется покупка часового завода в Петродворце.

Сама Пескова в репортаже, знакомя журналиста со второй половиной, характеризует его так: "Теперь вы понимаете: по образованию Жак финансист, по призванию — авантюрист".

И делится подробностями знакомства. Приводим эту историю полностью:

"Они познакомились в этой самой квартире. Кто-то из друзей привел Пескову в гости к Жаку — у него как раз в очередной раз гуляли: хлопали пробки Taittinger (кузина Жака замужем за младшим Тэттанже), кто-то играл на пианино, на диване, запертый гостями, сидел Бернар Арно, Марио Тестино болтал с Водяновой в коридоре под портретом Маяковского, повсюду стоял сигаретный чад.

Бывшая жена пресс-секретаря Путина показала и своего избранника

Певица Натали Имбрулья и топ-модели Ева Херцигова и Наталья Водянова танцуют на домашней вечеринке у Жака

Граф взглянул на блондинку и, не дожидаясь ответа на вопрос "Позволите?", потянул танцевать. И Катя в его опытных руках сделала сальто. Жак не имел представления, кто она, кто ее муж — просто вел себя так, как привык.

В общем, то сальто стало началом большой дружбы и первой ступенью "Ракеты". Сама Пескова, вспоминая тот танец, говорит, что ей везет на уникальных мужчин. И добавляет: "Их, уникальных, немного. Я знаю двух, зато каких — своего мужа, пусть и бывшего, и Жака".

Новости по теме

Новости других СМИ