Азаренко: Редфу разбил мне сердце

"Товарищ.online"

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в интервью New York Times поделилась ожиданиями от предстоящего сезона, а также рассказала, как перенесла расставание с музыкантом Редфу.

По ее словам, она не особо интересуется своим нынешним рейтингом, считая, что это "просто число", которое "не отражает реального положения вещей". "Понимаю, что способна на большее, поэтому не волнуюсь", - отмечает Азаренко.

Белоруска призналась, что расставание с Редфу не было для нее простым, так как "мое сердце было разбито". "Мне было тяжело, и я не боюсь в этом признаться. Многие спрашивали меня, в депрессии ли я. Я отвечала: „Вы что, шутите?“ А на самом деле я была в депрессии, но не понимала этого. Самое сложное - признать свои ошибки и двигаться дальше", - подчеркнула спортсменка.

Надо отметить, что Виктория не раскрыла секрет-причину расставания с бойфрендом.

Однако, необходимо вспомнить, что в середине августа репер заявлял, что по-прежнему испытывает к Азаренко теплые чувства и непрочь востановить отношения. Как стало известно прессе, что пара решила взять паузу в отношениях в конце мая 2014 года.

"Я чувствую себя опустошенным после того, как мы расстались. Я пытался написать песню о ней, чтобы выразить свои чувства. Я сосредоточен на музыке и карьере, но все еще люблю Викторию и хочу вернуть ее", – говорил Редфу.

Новости по теме

Новости других СМИ