Объятия Байдена смутили супругу министра обороны США

lenta.ru

Вице-президент США Джо Байден оказался в центре скандала из-за своего поведения по отношению к супруге нового министра обороны страны Эштона Картера. Неловкая ситуация произошла во время присяги главы Пентагона, которая состоялась во вторник, 17 февраля в Белом доме, сообщает Fox News.

Когда Картер начал благодарить за поддержку, находившийся рядом Байден подозвал к себе Стефани Картер. После того, как она подошла и встала перед ним, вице-президент положил руки ей на плечи, а глава Пентагона продолжил свою речь.

Через несколько секунд Байден что-то прошептал смущенной женщине на ухо. Супруга главы военного ведомства кивнула в ответ.

Еще одно курьезное происшествие с супругой министра обороны произошло у входа в Белый дом. Когда она выходила из машины, то поскользнулась и упала, пишет The Daily Mail. Посмеявшись, Картер присоединилась к супругу, который ожидал ее на лестнице.


Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter