Украинский телеканал снимает сериал "Последний москаль"

Александр Арсёнов, nn.by

Канал 1+1 и студия "95 квартал" обещают "классную патриотическую комедию".

Валера — обычный сын обычного московского миллионера. Его отца обвинили в краже большой суммы денег (никто ничего не крал, на самом деле это называется «освоением фондов»). Отец бежал в Великобританию, Валера скрыться не успел. Но он чудом узнал о брате отца, который может укрыть парня в Карпатах.

Среди горного народа гуцулов в селе Большие Вуйки Валера встретит не только настороженное отношение к "москалю", но и настоящую любовь.
Первый сезон телесериала "Последний москаль" будет состоять из 16 серий, первая появится на экранах уже в марте на канале 1+1.

Главную роль в сериале исполнит российский актер Игорь Скрипка, компанию ему составят известные украинские актеры и телеведущие Юрий Горбунов и Владимир Горянский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter