Берлускони: мой лимит - две девушки за ночь

The Times (перевод inopressa.ru)

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони жаловался, что после ночных вечеринок клевал носом на заседаниях кабинета, сообщает The Times, ссылаясь на обнародованные расшифровки перехваченных телефонных разговоров.

"Он также убеждал предполагаемого сутенера ограничить количество женщин на вечеринках до "двух на нос", - пишет журналист Том Кингтон.

Разговоры были преданы огласке на суде над Джанпаоло Тарантини, который обвиняется в поставках проституток Берлускони "на дом" в 2008-2009 годах.

В суде было заявлено, что Тарантини регулярно разговаривал с Берлускони в бытность последнего премьер-министром. Речь шла о поставках проституток на вечеринки Берлускони.

Берлускони также рассказывал о политических достижениях - например, хвалился, что в 2008 году убедил США и Европу спасти банки от банкротства.

Газета приводит цитаты. Берлускони сказал Тарантини: "Мне уж казалось, я умру от усталости, я больше не могу развлекаться в три часа утра". Он также говорил Тарантини, что тот приводит на вечеринки слишком много женщин: "Две на нос - это максимум".

Новости по теме

Новости других СМИ