Россиянам показали наконец живого Путина

UDF.BY

Президент России Владимир Путин 16 марта впервые за десять дней показался на публике.

Как сообщает ТАСС, глава РФ начал переговоры с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

В ходе этой встречи президент России прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем. По его словам, "без сплетен будет скучно".

В свою очередь, глава Киргизии сообщил, что Владимир Путин чувствует себя хорошо. "Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем", — сказал Аматбаев во время встречи с Путиным.

Напомним, что Владимир Путин не появлялся на публике с 5 марта, из чего ряд СМИ сделали вывод о том, что у президента России проблемы со здоровьем. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эти слухи, заявив, что президент "абсолютно здоров" и добавил, что "у него постоянно идут встречи, но не все встречи публичные".

А информагентству Reuters Песков пообещал, что президент может появиться на публике уже в ближайшие дни, не уточнив, однако, когда именно. "У него есть встречи и сегодня, и завтра. Не знаю, какие мы будем освещать", - пояснил он.



Новости по теме

Новости других СМИ