Лукашенко в интервью медиахолдингу "Блумберг"рассказал о личном

UDF.BY

Александр Лукашенко 31 марта дал развернутое эксклюзивное интервью медиахолдингу "Блумберг", сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Как сообщает президентская пресс-служба, Александр Лукашенко "ответил на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в нормандском формате".

Президент Беларуси "остановился на роли ведущих мировых игроков в урегулировании украинской ситуации и в поддержании военно-политической стабильности в мире в целом".

Во время интервью также были затронуты темы "перспектив развития Евразийского экономического союза, валютной интеграции среди его членов".

Глава государства "высказал свое видение некоторых аспектов текущей экономической, внутриполитической ситуации, в том числе в контексте предстоящих важных политических событий в жизни страны".

Президент также "ответил и на несколько вопросов личного характера".

Интервьюером Лукашенко выступил ведущий корреспондент "Блумберг ТВ" из Лондона Райан Филипп Чилкот. Он уже брал интервью у Александра Лукашенко в 2001 году в качестве корреспондента телеканала CNN.

Новости по теме

Новости других СМИ