Где Лукашенко учился лес валить

Егор Кроткий, UDF.BY

26 апреля в ходе посещения Козырского лесничества Логойского лесхоза Александр Лукашенко показал местным лесорубам, как мастерски обращается с бензопилой.

Общаясь с руководством лесной отрасли, президент Беларуси подчеркнул важность наличия такого ресурса в Беларуси. "Сельское хозяйство и лесные угодья - это наш огромный ресурс, который мы должны использовать. Финляндия на этом свою экономику построила", - отметил Александр Лукашенко.

Где Лукашенко учился лес валить

Где Лукашенко учился лес валить

Где Лукашенко учился лес валить

"Лес - это наш ресурс. Давайте на этот ресурс опираться и что-то делать. По селу сегодня проблем нет? Нет. Посеяли, и никто даже не заметил. Точно так и убираем", - цитирует главу государства его пресс-служба.

Где Лукашенко учился лес валить

Он подчеркнул, что министру лесного хозяйства предоставлены все необходимые полномочия. "По лесу какие сегодня проблемы? Все, что просили по технике, у вас есть. Люди работают, - обратил внимание президент. – Только порядок надо навести в лесу. Власть ему передана полностью. Лес - это твое. Не важно - частные это угодья или охотничьи".

Президент ознакомился с тем, как ведутся работы по заготовке леса в Логойском лесхозе, какая техника применяется для этого.

Новости по теме

Новости других СМИ