Луганские врачи отказались спасать Лагоду, сославшись на комендантский час

dni.ru

Муж королевы отечественной сцены 90-х, певицы Натальи Лагоды, раскрыл тайну ее гибели. По его словам, артистку могли бы спасти врачи, но они отказались ехать к ней, сославшись на действующий в Луганске комендантский час.

Наталью Лагоду 1 июня проводили в последний путь в Луганске. Предварительное вскрытие показало, что ее организм был просто изношен – и из-за образа жизни, и из-за продолжительной болезни. Однако обстоятельства смерти певицы обсуждают до сих пор, выдвигая разные версии. Сестра Натальи отказалась опровергать любые слухи о ее смерти, сославшись на то, что у нее нет сил. А вот муж Лагоды Виталий оказался более разговорчивым.

В тот вечер, 29 мая, он был рядом с ней. Они прожили вместе 11 лет, а знакомы были со школьной скамьи. У бывших одноклассников был семейный бизнес – станция технического обслуживания автомобилей. По слухам, тело Натальи обнаружили в гараже. Родители певицы утверждали, что Виталий похитил артистку и содержал ее в гараже в ужасных условиях. Однако он заявил, что Наталья находилась в одном из гаражных боксов по работе и вечером почувствовала себя плохо.

"После рабочего дня ей стало плохо, и мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час", – цитирует Виталия LifeNews. Проблемы с алкоголем или наркотиками он не комментировал, однако родные певицы опровергают эти данные и утверждают, что Наталья умерла от запущенной пневмонии, поскольку отказывалась посещать поликлинику, занимаясь самолечением.

После смерти Лагоды ее муж Виталий оказался в КПЗ. Сперва в милиции решили, что он при невыясненных обстоятельствах отравил свою знаменитую в прошлом супругу. Однако после объявления результатов вскрытия Виталия отпустили, чтобы он смог проститься с любимицей миллионов, еще несколько лет назад блиставшей на сцене.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter