Как Грибалева выступила на корпоративе предприятия-банкрота

БелаПАН

"Ковры Бреста" отмечают 55-летие. Поэтому известная певица Лариса Грибалева выступила на предприятии. И поспешила поделиться фото в социальных сетях.

Как сообщил организатор концертов Грибалевой, ее средний гонорар составляет 15 млн. рублей, хотя с каждым заказчиком индивидуально определяют цену выступления.

Как Грибалева выступила на корпоративе предприятия-банкрота

На предприятии Ларисе Грибалевой подарили необычный ковровый подарок, которым певица уже успела похвастаться в своем инстаграме

"Понятно, если Ларису приглашают спеть одну-две песни, мы такую цену не называем. Но и за 2-3 млн. артист, конечно, не поедет на мероприятие", — отметил менеджер.

Предприятие "Ковры Бреста" в прошлом году было признано банкротом, антикризисному менеджеру дали пять лет, чтобы восстановить платежеспособность организации. Известно, что на складах скопилось порядка 200 тысяч квадратных метров ковровых изделий. В 2014 году объем убытков составил 2,5 млн. долларов. Размер долгов — более 120 млрд. рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter