Названо место похорон Фриске

lenta.ru

Отец певицы Жанны Фриске, скончавшейся вечером 15 июня после длительной болезни, назвал предположительное место похорон. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам Владимира Фриске (Копылова), скорее всего, она будет погребена на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Дата и время похорон пока неизвестны. Позже подруга умершей — певица Ольга Орлова — сообщила РИА Новости, что похороны состоятся в четверг, 18 июня.

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет вечером 15 июня. О том, что Фриске тяжело больна, стало известно публике в начале 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 миллионов рублей. Артистка лечилась в клиниках Германии, США, Прибалтики и Китая. Врачам удалось на некоторое время добиться ремиссии, и осенью 2014 года она вернулась в Москву. По сообщениям СМИ, последние три месяца певица находилась в коме.

[center][/center]
Фриске прославилась участием в женской поп-группе "Блестящие". Она работала в первом составе коллектива — вместе с Ольгой Орловой, Полиной Иодис и Ириной Лукьяновой. С ней "Блестящие" выпустили четыре диска. Певица покинула группу в 2003 году и начала сольную карьеру. Фриске сыграла ведьму Алису Донникову в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Кроме того, она снялась в картинах "О чем говорят мужчины" и "Кто я?".

Новости по теме

Новости других СМИ