Дмитрий Шепелев: Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем


Гражданский муж известной российской певицы Жанны Фриске, которая умерла сегодня ночью, Дмитрий Шепелев на своей странице в социальных сетях обратился ко всем тем, кто помогал Жанне бороться с тяжелой болезнью.

- Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо!


Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь.

Напомним, во вторник, 16 июня, отец певицы подтвердил информацию о ее смерти. "Да, это так", - сказал Владимир Борисович.

Прощание с Жанной Фриске пройдет в четверг, 18 июня. Певицу похоронят на Николо-Архангельском кладбище. Об этом сказал Владимир Борисович, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ