"Как-то так". Кадыров похвастался гигантским сомом, пойманным на рыбалке

TUT.BY

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagramm похвастался огромным сомом, выловленным на рыбалке. На фотографии он и еще несколько мужчин держат гигантскую рыбу. Фото сопровождает комментарий Кадырова "Как-то так".

Два года назад своим уловом хвастался президент России Владимир Путин. Правда, его добыча была поскромнее: сообщалось, что щука, которую российский президент поймал в Сибири на спиннинг, весила 21 кг.

"Как-то так". Кадыров похвастался гигантским сомом, пойманным на рыбалке

Фото: Reuters

Вскорости о подобном достижении рассказал и белорусский президент. Александр Лукашенко поделился, что однажды на Припяти поймал сома весом 57 кг.

"Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю: сяду, попробую... Там рыбы не было, на Припяти. И вот за это время палец сунешь - за палец рыба хватает. Я лично 57 килограмм сома вытащил! 57, 24 и 7 килограмм - три сома поймал", - рассказывал Лукашенко на совещании, посвященном новой редакции Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства 31 июля 2013 года.

Любители рыбалки есть и среди других мировых политиков. Экс-президент США Джордж Буш-старший в 2012 году хвастался, что поймал на обычную удочку 60-килограммовую рыбу. А его сын Джордж Буш-младший в интервью одному из немецких изданий назвал рыбалку в озере недалеко от Белого дома самым приятным воспоминанием о своей работе в кресле главы США.

Новости по теме

Новости других СМИ