"Знаете, что такое "кофе Обама"? Черный и слабый"

bbc.com

Супруга израильского министра внутренних дел, радиоведущая Джуди Шалом Нир-Мозес извинилась за шутку в "Твиттере" о президенте США Бараке Обаме, которую некоторые пользователи соцсети сочли расистской.

Жена министра удалила твит, попавший под критику ее подписчиков, написав, что извиняется за "глупую шутку".

Ранее Джуди Шалом Нир-Мозес, у которой почти 75 тысяч подписчиков в Twitter, написала у себя в микроблоге: "Знаете, что такое "кофе Обама"? Черный и слабый".

Супруг радиоведущей, глава МВД Израиля Сильван Шалом, в мае был назначен премьером Биньямином Нетаньяху ответственным за мирные переговоры с палестинцами и стратегический диалог с Соединенными Штатами.

Джуди Шалом Нир-Мозес также позже сыронизировала в "Твиттере", выразив надежду, что эта глупая шутка не разрушит ее брак.

"Прошу прощения, если я кого-то обидела. Я надеюсь, что я останусь замужем, когда мой супруг выйдет из самолета и узнает, что я сделала", - написала Джуди Шалом Нир-Мозес.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter