Компания Порошенко Roshen зарегистрировала офис в Варшаве


Компания президента Петра Порошенко Roshen зарегистрировала офис в Варшаве и начинает строить в Польше розничную сеть со своей продукцией. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Puls Biznesu.

"В течение пяти лет хотим стать одним из крупнейших игроков на польском рынке. Внимательно смотрим, как здесь работают Wawel, Wedel, Colian и Mieszko", - заявил руководитель отдела Roshen Europe в Польше Артур Мартынюк.

Как сообщал УНН, 5 июня президент Украины Петр Порошенко сообщил, что скоро отдаст пакет акций корпорации "Roshen" в траст инвестиционном банке Rothschild.

Справка: Кондитерская корпорация Roshen является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине и Восточной Европе. Рошен производит около 320 видов кондитерских изделий. Общий объем производства продукции составляет более 450 тысяч тонн в год.

95% акций корпорации принадлежат действующему президенту Украины Петру Порошенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter