Жириновский посоветовал коллегам воздержаться от секса


Владимир Жириновский посоветовал депутатам воздержаться от интимных связей в отпуске. Как сказал РСН лидер ЛДПР, он выступает за здоровый образ жизни.

"Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты и овощи, никакого мяса, это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнёт", — сказал Жириновский.

По его мнению, и депутатам, и избирателям, лучше отдыхать на родине. Лидер ЛДПР подчеркнул, что объехал почти весь мир, и везде хуже, чем в России.

"Отдыхать будут те депутаты, которые в выборах не участвуют. Я советую поехать отдыхать только в Крым. Чудесное место. Я сам туда поеду после выборов. В средней полосе России можно чудесно отдохнуть. Главное оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живёте. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов (температуры). Там итак плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать", — сказал Жириновский.

По его мнению, лучший отдых — активный: "Я люблю пляжный волейбол, песочек, матрасы, сбрасывать друг друга, побарахтаться, так сказать, в воде. Люблю прокатиться на катере, на яхте, если погода хорошая, по Чёрному морю".

Последнее пленарное заседание Госдумы состоится 3 июля, а уже на следующий день у депутатов начнутся летние каникулы. Осенняя сессия Госдумы начнется 27 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter