Жерар Депардье поздравил белорусский народ с Днем Независимости

БелаПАН

В День Независимости посольство Беларуси во Франции посетил французский актер Жерар Депардье и поздравил сотрудников дипмиссии с национальным праздником, сообщает пресс-служба посольства.

На встрече с послом Беларуси во Франции Павлом Латушко прославленный киноактер отметил, что в наше время не так много таких стран, как Беларусь, способных проводить самостоятельную политику в интересах своих народов.

Депардье ознакомился с выставкой "Арт Zabor", которая размещена на ограде посольства Беларуси в Париже и представляет репродукции картин восьми современных белорусских художников. Французский актер подчеркнул, что высоко оценивает усилия дипмиссии по ознакомлению широкой французской общественности с Беларусью.

По случаю Дня Независимости Жерар Депардье пожелал белорусскому народу счастья, процветания и благополучия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter