Девушка Playboy подозревается в убийстве пяти человек и участии в ОПГ


Фотомодель Playboy, бывшую победительницу конкурса "Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины" Слободанку Тошич задержали в ее квартире по подозрению в связях с организованной преступностью и нескольких убийствах.

Слободанку Тошич, имеющую кличку Боба, подозревают в пяти убийствах. Одной из ее жертв стал бывший возлюбленный, являвшийся криминальным авторитетом, пишет БЕЛТА со ссылкой на Jutarnji.

Девушка была задержана в ходе спецоперации под кодовым названием "Кукла". Полицейские считают, что Слободанка Тошич входила в преступную банду.

Всего в преступной группировке насчитывалось 32 человека. Преступники совершили больше шести нападений на инкассаторские машины и отделения банков, похитив около 4,5 млн евро. Группировка действовала до осени 2012 года, после чего распалась из-за внутренних раздоров вокруг дележа добычи и распределения ролей. Также предполагается, что яблоком раздора могла стать Слободанка Тошич.

Тошич родилась в городе Хан-Пиесак в Боснии. В 2014 году, заметая следы преступлений, она приехала в Хорватию, где снималась для глянцевых журналов, в том числе для Playboy, а также участвовала в реалити-шоу (сербская версия "Остаться в живых").

Новости по теме

Новости других СМИ