Борисова ответила на обвинения отца Фриске

dni.ru

Популярная телеведущая Дана Борисова отреагировала на скандал, который разгорелся после слов безутешного отца Жанны Фриске. Владимир Борисович обвинил блондинку во лжи.

Скандал разгорелся после того, как отец Жанны Фриске назвал чушью слова Даны Борисовой: телеведущая якобы заявила, что певица сделала ЭКО, которое и спровоцировало развитие рака. На своей официальной страничке в соцсети Instagram Борисова опубликовала фотографию Жанны и прокомментировала возникшую шумиху.

"Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович, шеф-редактор "Пусть говорят", не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей о Жанне и отказывалась от прямого эфира, сто раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на "Последнем герое". Знала я о ней одно – что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – очень печально. Соболезную", – написала Дана.

Напомним, что отец исполнительницы Владимир Борисович довольно жестко высказался в адрес гламурной блондинки. "Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: "Пап, ну, что скажешь?" Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: "Папа, возьми в чай корень..." какой-то там... Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который", – заявил он в интервью.

Возмущению Владимира Борисовича не было предела. "Посмотрите, у нее в районной поликлинике даже карточки нет. Какие гормональные препараты? Да все, кто ее знает, все, даже вот из шоу-бизнеса, знали, что Жанна никогда никакие лекарства... Да и Дима это прекрасно знает. Она и Диму учила, что никакие там... Я знаю, что они вели здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни – разные дорожки, массажи, гантели, бег", – рассказал он.

Новости по теме

Новости других СМИ