Актер сериала "Универ" Гайдулян госпитализирован в Московский онкоцентр

ТАСС

Популярный российский актер Андрей Гайдулян экстренно госпитализирован в столичный онкоцентр. Эту информацию ТАСС подтвердили в медицинских кругах.

"Пациент начал испытывать сложности с дыханием. - У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию", - сообщил собеседник агентства.

Как говорят коллеги артиста, в последнее время у актера серьезно ухудшилось состояние. С каждым разом ему все сложнее становилось контролировать свою болезнь. После сдачи анализов медики приняли решение оставить актера в диагностическом отделении онкоцентра.

Андрей Гайдулян в 2006 году закончил актерский факультет института современного искусства в Москве, играет в сериалах "Универ" и "СашаТаня".

Вместе с тем директор 31-летнего артиста Антон Богославский сообщил ТАСС, что Гайдулян, пока не отменял ни съемок, ни спектаклей.

"Андрей, действительно, проходит сейчас обследование в клинике, - сказал директор актера. - Но он не в палате, его состояние сейчас нормальное". По словам Богославского, на выходных Андрей был дома. "Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей, - добавил директор. - У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация".

"Хочется сказать всем, кто переживает за него, пока нет оснований для плохих прогнозов", - добавил Богославский.

Новости по теме

Новости других СМИ