Видео "две минуты позора" экс-жены Тимати вирусом идет по интернету

Юлия Мазур, "Комсомольская правда"

Пользователи сети массово рассылают друг другу ролик, где Алена Шишкова "блеснула" интеллектом на "Мисс Россия".

А вы говорите Инна Жиркова... Помните, как в апреле 2013 года жену известного футболиста затравили за незнание элементарных вопросов о Луне и Солнце, Барто и Маршаке. У Инны, к слову, двое детей и третий на подходе. Оправдания многим понятны. А что было у Алены в 2012 году?

Три года назад состоялся финал главного национального конкурса красоты "Мисс Россия". О будущей матери ребенка рэпера Тимати не было известно ничего. 19-летняя Алена Шишкова приехала на шоу из Тюмени и была одной из 50 претенденток на корону. Корону блондинка получила, но второстепенную. Титул самой красивой девушки страны достался Елизавете Головановой из Смоленской области. Алена стала второй. Лиза после победы попыталась пробиться на мировых конкурсах, но успех Оксаны Федоровой ("Мисс Вселенная-2002") и Ксении Сухиновой ("Мисс Мира-2007") повторить пока не удается никому. Больше про Голованову ничего не слышно.

Зато Алена "выстрелила". Спустя пару лет. Сначала она в кулуарах очередного конкурса красоты начала хвастать тем, что ее молодой человек - Тимати, спустя некоторое время рэпер, наконец, на всю страну заявил, что Алена родила ему дочь. Но для музыканта появление ребенка не стало поводом для женитьбы. Так и проходила Алена в гражданских женах Блэк Стар (как он еще себя называет, - ред.). Однако пару месяцев назад стало известно, что Шишкова бросила Тимати и теперь встречается с футболистом Антоном Шуниным. Плюс за микроблогом красавицы наблюдает уже 2,6 миллиона подписчиков. К слову, у "Королевы инстаграма" Виктории Бони ровно столько же почитателей. Это все к тому, что за три года после почти что победы на "Мисс Россия" Алена стала узнаваемой.


Поэтому и этот самый ролик, где экс-жена Тимати выступает на том самом шоу трехлетней давности, отвечая на вопрос интеллектуального конкурса, переживает второе рождение. Пользователи сети массово пересылают его друг другу, закачивают на сторонние ресурсы и обсуждают. Кто-то в комментариях назвал это видео "две минуты позора Алены Шишковой". А вот оригинал.

Новости по теме

Новости других СМИ