СМИ показали сибирский Лас-Вегас Путина


Российские власти создают в Сибири огромный игорный комплекс стоимостью около $4 млрд, проект которого ранее утвердил президент РФ Владимир Путин.

Об этом говорится в материале Daily Mail, пишет "Апостроф".

Согласно информации, комплекс Tigre de Cristal был построен возле Владивостока. Его площадь составляет около 600 га, где будут работать около 700 человек.

СМИ показали сибирский Лас-Вегас Путина

СМИ показали сибирский Лас-Вегас Путина

В комплексе не только казино, но и спа, лыжные трассы, поля для гольфа, ночные клубы, а также причал на 65 яхт. Руководить всем этим будет известный шотландец Крейг Баллантайн.

Издание отмечает, что хоть таким образом Путин пытается реанимировать Сибирь, которая резко ощущает падение цен на нефть, а также упадок российской экономики.

Путин таким образом желает привлечь игроков в основном из Азии и частично из Европы.

"Существует около 120 миллионов азартных китайцев, японцев и корейцев, которые живут в двух часах полета", — поясняет Баллантайн.

Стоит подчеркнуть, что некоторые эксперты уже убеждены в провале такого проекта, поскольку иностранцы практически не знают, где он находится.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter