Мария Шарапова рассталась с бойфрендом

Марина Шишкина, "Товарищ.online"

Главной околотеннисной новостью недели стало расставание Марии Шараповой и Григора Димитрова, которые встречались с конца 2012 года.

Сначала подобная информация воспринималась как слух, тем более что раньше уже сообщалось о расставании главной теннисной пары, пишет championat.com. Однако чуть позже Григор подтвердил эту информацию.

"Наша пара распалась. Мы пережили много прекрасных моментов вместе. Я желаю ей большого успеха и счастья как в теннисе, так и в личной жизни", - отметил болгарин.

По словам спортсмена, сейчас он полностью хочет сосредоточиться на теннисе и надеется, что в скором времени это отразится на его результатах.

"Это лето станет новой точкой отсчёта для меня", - уверен Димитров.

Напомним, 21 октября 2010 года было объявлено о помолвке Марии Шараповой со словенским баскетболистом, выступавшим за команду Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Джерси Нетс" Сашей Вуячичем. Однако в последний день лета 2012 года Мария объявила, что они с Вуячичем решили расстаться еще в конце весны.

11 мая 2013 года Шарапова подтвердила информацию о том, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, бывшим бойфрендом Серены Уильямс.

В начале нулевых Шарапова влюбилась в испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, который был на восемь лет старше 16-летней Маши. Шарапова старалась посещать все матчи испанца, а также не упускала возможности оказываться случайно в тех же местах, где отдыхал Хуан Карлос. В итоге теннисист женился на другой девушке, а сердце Маши оказалось разбито.

Прошло время, и Маша повстречала нового мужчину в своей жизни. Премьера серии "Отчаянных домохозяек" с участием Шараповой и теннисиста Энди Роддика состоялась на вручении ежегодной теннисной премии ESPY Awards в 2005 году – там они и познакомились. О новом романе двух теннисистов сразу же начали писать газеты, но ни Роддик, ни Мария не подтверждали слухи. Тем не менее Энди не смог пропустить презентацию нового аромата от российской теннисистки, где его и заметили фотографы, пишет "Р-Спорт".

В этом же году, по сведениям некоторых СМИ, во время празднования своего 18-летия в одном из нью-йоркских клубов Шарапова познакомилась с вокалистом популярной группы Maroon 5 Адамом Левином, который даже исполнил для Марии романтическую песню. Закрутился роман. Но и этому союзу было не суждено просуществовать долго. На протяжении полугода молодых людей видели в разных частях мира, но потом совершенно внезапно пара объявила о своем разрыве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter